吉野家、初の塩味メニュー「焼味 ねぎ塩豚丼」発売
2012/07/06 06:40


↑ 焼味 ねぎ塩豚丼
「焼味 ねぎ塩豚丼」は厳選したあら塩、風味豊かな五穀酢と、みじん切りにした玉ねぎなどを用い、絶妙なバランスに仕上げたたれを用いた豚丼。あっさりめがポイントとのことで、これまでの吉野家のメニューとは違ったアクセントが楽しめそう。なお説明によれば、焼味 ねぎ塩豚丼」は吉野家のメニューでは初めての「塩味」。この点でも注目を集めそう。
なお同時に、【吉野家の「焼味豚丼」「豚焼定食」合わせて1000万食突破、みそ汁とのセットでの割引クーポン配布】でも紹介した「焼味 豚丼 十勝仕立て」も継続発売される。食べ比べて味を比較してみるのも一興かもしれない。
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