松屋、定食メニュー「牛焼肉」「カルビ焼肉」を価格据え置き・肉増量で期間限定提供

2013/02/27 10:45


肉増量松屋フーズ(9887)は2013年2月26日、同社が運営する牛飯・カレー・定食店「松屋」において、定食メニューの定番である「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」の肉を、期間限定で増量して提供する「価格そのまま!!増量キャンペーン」を実施すると発表した。該当期間において、それぞれ肉の量が25%・33%増量される(【発表リリース】)。



↑ 肉増量キャンペーン告知デザイン
↑ 肉増量キャンペーン告知デザイン

「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」は松屋において、長年多くの利用客から支持を集めている定食メニュー。肉汁が豊富で柔らかな牛肉が味わえる、こだわりの逸品として知られている。今回実施されるキャンペーンでは、この「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」が期間限定でそれぞれ1週間ごと、メインとなる肉が増量された上で提供される。

第一弾は「牛焼肉定食」(580円・W定食は880円)(Wは肉が2倍でライスの大盛・特盛が無料)で2013年2月28日10時-3月7日15時。肉が25%増量される。第二弾は「カルビ焼肉定食」(630円・W定食は930円)(以上すべて税込)で3月7日15時-3月14日15時。肉は33%増量される。持ち帰りは可能だが、その際みそ汁が必要な時には50円別途必要になる。

普段同定食を食べ慣れている人には「一層の肉盛り感」を体感できる喜びを味わえよう。一方、まだ食したことが無い人には、チャレンジする良いきっかけとなるかもしれない。



スポンサードリンク



▲ページの先頭に戻る    « 前記事|次記事 »

(C)2005-2024 ガベージニュース/JGNN|お問い合わせ|サイトマップ|プライバシーポリシー